首页 > 项目专题

ART WING

©联益基金会

项目宗旨:

本着以艺术传递真爱的宗旨,让非艺术领域的普通人可以通过艺术体验,释放内心的艺术潜能,有机会实现艺术梦想,释放现代人的强大精神压力。激发大家对生活 的热爱,对艺术的追求,不断的去发现并实现自己人生的价值。并且在爱中履行自己作为一个公民所当担的社会责任,同心协力去真正关怀并帮助到这个社会的弱势 群体。

项目使命:

用艺术触摸灵魂,用艺术关怀生命,用艺术点亮人生

受益群体:

从城市职场人群开始向全社会辐射

项目由来:

ART WING艺术体验社团是(香港)天翼顾问有限公司于2011年5月在北京创立的一项向职场白领开放的公益项目,也是国内第一家“艺术体验”社团,ART WING旨在为人们忙碌人生提供片刻的艺术时间,致力于实现普通人的艺术梦想。社团设有音乐、舞蹈、绘画、摄影、文学、戏剧等多种艺术体验项目,会员可以加入自己所热爱的艺术生活群体中去体验、感受艺术的美;ART WING艺术体验社团还定期邀请各个领域的艺术大师给大家带来专业的指导和分享;并不定期邀请会员参加话剧、音乐剧、舞剧等观演项目,使会员随时都能感受身边的艺术,享受艺术带给每个生命的色彩与旋律。

ART WING 艺术体验社团更是为实现可持续性公益事业为出发点,使会员在感受艺术的同时,也愿意分享自己的艺术成果,ART WING将提供展示平台,通过画展,摄影展,拍卖会,歌剧、话剧公演等方式逐步实现筑梦图书馆项目和筑梦艺术萌芽项目,使贫困地区的孩子也能够感受到艺术就在身边。为了社团可以更良性的进行职场公益关怀,并推动职场人更多的关注公益,并ART WING 艺术体验社团可以成为具有社会影响力的公益团体,故此(香港)天翼顾问有限公司联合北京联益慈善基金会共同成立ART WING 艺术联益专项基金。

ART WING 网站链接