【机构动态】节前慰问送温暖,浓浓关怀暖人心
  • 发布日期:2022-01-21

       2022年1月21日下午,“为首都困侨家庭‘送爱心、送健康’活动”顺利开展,此次活动是继北京联益慈善基金会于2021年12月联合北京市委统战部“关爱困侨活动”的又一次行动。北京市侨联副主席、市委统战部、各区委统战部、北京联益慈善基金会理事长等领导出席。

北京联益慈善基金会与北京市委统战部签订《捐赠协议》

       值此春节来临之际,北京联益慈善基金会向全市249名困侨发放“家庭应急包”,是基金会同政府落实办好民生关键事的持续推进,是党史学习教育走深走实的具体实践。北京联益慈善基金会理事长林风表示:作为首都社会组织,为首都困难群体谋福祉是基金会一如既往的社会责任,是社会组织践行初心使命及助力健康中国目标的出发点和落脚点。此次活动的顺利开展,获得与会领导及政府相关部门的再一次极大认可。

向北京市困侨侨眷发放“家庭应急包”

       北京联益慈善基金会始终以捐助方信任与受益人认可的工作原则开展“透明、易行、有效”的公益项目,也愿努力成为深度参与新时期社会治理体系的全国性代表组织,迎接以提供公共服务为主的现代慈善发展新机遇。