联益动态

扶贫日 | 联益扶贫系列报道三:联益青海项目内部审计工作顺利进行
  • 发布日期:2019-10-18

让脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验。——习近平

北京联益慈善基金会作为北京社会组织对口帮扶青海玉树支持型社会组织,除了全心全意为“三区三州”地区的扶贫事业贡献自己的力量之外,还积极响应习近平同志的号召,努力让扶贫经得起群众、实践和历史的检验。为了达成这个目标,北京联益慈善基金会组织了联益青海项目内部审计工作,聘请了专业的审计评估人员对正在进行的多项扶贫工作进行了严格的审计评估,让我们的扶贫工作更加透明,更加经得起检验。

现场审查

仔细核对档案信息

仔细询问相关内容

认真审查

详细记录

为了保证本次审计工作的绝对公平公正,北京联益慈善基金会在审计评估人员玉树、果洛两地工作任务完成后,将她们邀请到了北京办公室对办公室留存的青海项目档案进行了详细的审核,确保了北京-青海扶贫工作在同步进行中,体现了北京联益基金会对扶贫认真踏实的态度以及让我们的扶贫经得住检验的决心。

详细询问、认真回答

北京联益慈善基金会将继续在北京市民政局、北京支援办的领导下,积极响应党的号召,认真落实党中央关于脱贫攻坚决策部署,坚决打赢这场脱贫攻坚战。另外,在做好扶贫工作的同时,牢记习近平同志的教诲,让我们的扶贫工作经得起检验!