联益动态

【党建动态】北京市慈善领域社会组织联合党委深入所属第二联合党支部走访调研支部建设工作
  • 发布日期:2022-02-17

 

       为进一步提升党支部建设水平,强化党建队伍建设,2022年2月16日下午,北京市慈善领域社会组织联合党委专职副书记崔东杰同志、专职党务工作者张彩英同志到所属第二联合党支部书记单位北京联益慈善基金会开展走访调研,会议由第二联合党支部书记关宇峰同志主持,北京联益慈善基金会林风理事长等人列席。

关宇峰同志汇报第二联合党支部近期工作情况

       会上,关宇峰同志详细汇报了第二联合党支部近期工作开展的情况、支部建设进展和存在的困难问题,并就《第二联合党支部2022年度党员学习计划清单》的第二版修订内容做了进一步阐述。

       崔东杰同志对第二联合党支部2022年的各项启动工作给予肯定,并指出:党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。基于数家社会组织成立起来的流动联合党支部的建设工作有一定困难,但也同时具备资源聚焦、协同发展和党建共建等典型优势。2022年联合党委将在2021年“建起来”的基础上,立足工作实际,逐步“动起来”,最终实现“亮起来”的目标。

崔东杰同志对第二联合党支部近期工作发表意见

       与会同志纷纷表达会议感受,北京尚善公益基金会辛欣同志表示:很感谢能有这样的机会参加会议,对自身机构的党建工作明确了方向,并很务实的学习到了一些工作方法;北京艺美公益基金会谭研知同志表示:艺美基金会成立以来,始终积极参与党建活动,并以此为契机,加强与联合党委及第二联合党支部的工作联系;北京联益慈善基金会林风理事长表示:联益基金会理事会始终关注机构党建工作的开展情况,现作为第二联合党支部的书记单位,在为党建工作提供人力、场地和物资等方面会加大力度,也将把大家的信任和重托转化为勤勉干事的不竭动力。

北京联益慈善基金会林风理事长表示重视和支持党建工作