联益动态

【党建动态】慈善领域联合党委第二联合党支部召开第一次党员大会
  • 发布日期:2022-01-22

       为提升党支部建设水平,加强党建工作的规范性、计划性和针对性,精细化党员管理服务,2022年1月20日下午,慈善领域联合党委第二联合党支部第一次党员大会在北京市慈善协会会议室召开,会议由第二联合党支部书记关宇峰同志主持,慈善领域联合党委专职副书记崔东杰同志、专职党务工作者黄常松同志列席会议。

 

第二联合党支部书记关宇峰同志主持会议

       首先,联合党委专职副书记崔东杰同志宣读了《中共北京市慈善领域社会组织流动党员第二联合支部委员会批复》并对第二联合党支部工作提出相关要求。

联合党委专职副书记崔东杰同志对第二联合党支部工作提出相关要求

       随后,第二联合党支部书记关宇峰同志领学的十九届六中全会精神及《中国共产党党员教育管理工作条例》第七章流动党员管理的内容。

与会同志认真学习相关文件

      期间,与会同志初步研究讨论了《第二联合党支部2022年学习活动清单》,并纷纷表示,通过深入系统的学习,才能加强意识形态建设,并以党建引领业务,促进支部各机构凝聚力量,有效务实地推动各项工作取得优异成绩。

       最后,联合党委专职副书记崔东杰同志对第二联合党支部工作进行指导,并提出五点要求:一是政治引领必须坚持,二是制度规矩必须遵循,三是思路举措必须创新,四是组织工作必须覆盖,五是方式方法必须灵活。

与会同志合影