【圣诞礼物】以爱的名义,为贫困家庭点亮节日的烛光
  • 发布日期:2014-12-19

 

小母牛圣诞礼物--世界上最特别的礼品目录
2014年的圣诞节,离我们很近了,这个时候,你是否还在思考如何为亲人或朋友送上一份特别又有意义的圣诞礼物呢?在一份世界上最特别的“小母牛圣诞节礼品目录”里,有温暖人心的礼品动物:羊,猪,牛,小母牛,鸡,鸭,兔子。



【活动】小母牛圣诞礼物温暖送 
2015年1月2日前,在小母牛中国官方公益店内购买任意礼品动物(鸡、鸭、兔子、羊、牛等)作为圣诞礼物或新年礼物,即可为你的亲人或朋友送去小母牛中国定制的祝福卡, 将特别的祝福送给他或她,同时,还能为一户贫困家庭送去“温暖人心”的改变贫困的动物,帮助一个家庭通过养殖动物,改变生活现状;朋友圈勇敢晒单并截图发送小母牛微信公众号,即有机会获得小母牛中国送出的纪念礼物:小母牛纪念徽章 10名

在这个冬日里,从小母牛公益店里, 为你爱的他或他选一份特别的圣诞礼物,以爱的名义,在送出祝福的同时,为贫困家庭也点亮节日的烛光吧。

【小母牛是谁?】专注扶贫,帮助家庭自力更生
国际小母牛组织,全球著名的非营利机构,总部设在美国阿肯色州小石城,致力于与社区合作,向贫困农户提供创收禽畜和技术培训,推进社区综合发展,实现减缓贫困和保护环境。创立70年以来,小母牛在全球128个国家实施项目,帮助贫困农户改善营养、住房、环境,提升能力,推动贫困家庭自力更生、可持续发展!我们在中国29年,帮助家庭105798户。

国际小母牛组织与中国有深厚渊源。1946年,我们通过联合国善后救助总署向中国赠送第一批550头奶牛。1985年,小母牛项目正式进入中国,1985年10月至2014年6月30日,小母牛中国实施153个项目,与148个项目伙伴合作,在141个县(市)实施,援助家庭105798户。

怎么找到小母牛的特别圣诞礼物?
进入小母牛官方公益店的方法:
A. 手机的淘宝应用端扫描下面的二维码,直接进入圣诞节礼品目录
B. 在淘宝首页,查指店铺:小母牛中国
直接进入公益店后,
点击“礼品目录”-“圣诞礼物”。

C. 输入网址:
http://shop111586883.taobao.com
直接进入公益店后,
点击“礼品目录”-“圣诞礼物”。