李冰冰“拒绝象牙”公益片首映
  • 发布日期:2014-12-08

为呼吁更多人拒绝象牙,保护大象!野生救援公益大使李冰冰再次行动,拍摄“Ivory Free拒绝象牙”公益宣传片。

2014年12月5日,野生救援WildAid在北京举行李冰冰“Ivory Free拒绝象牙”公益宣传片首映新闻发布会。从2012年成为野生救援公益大使以来,李冰冰一直致力于大象保护的宣传,今年又在百忙之中抽空拍摄公益宣传片,呼吁人们拒绝象牙,保护大象!
李冰冰保护大象公益广告-影院篇


目前此公益片已全媒体投放播出,从本周四开始将在万达旗下150家影院,1300多块银幕上以映前贴片的方式全面上映。除此以外,你还可以在机场,在地铁,在户外,在电视都可以看到李冰冰“Ivory Free拒绝象牙”的公益广告。

“女神”李冰冰,在公益宣传片中塑造了全新形象,既是人类社会中的母亲,更寓意着自然界中大象母亲,李冰冰又是如何诠释了两种角色的转换呢?更多公益片背后的故事,请点击花絮


李冰冰保护大象公益广告-影院篇链接
花絮链接