“象”往未来 野生救援十周年慈善晚宴
  • 发布日期:2014-12-08

2014年,野生救援十岁啦!
12月5日,野生救援在北京丽思卡尔顿酒店举行了“象”往未来十周年慈善晚宴。真真的感谢各界名人到场支持,姚明、吴秀波和海清作为野生救援公益大使出席晚宴,话不多话, 咱一边看图一边说吧!

回忆过去:感恩铭记
晚宴上,野生救援中国区首席代表带着大家回忆了过去十年来的点点滴滴,感谢十年来给予野生救援支持和帮助的名人、企业家等朋友。


另外,野生救援特别感谢三位先生。李宁,他是第一位拍摄保护野生动物公益广告的明星,并带领一大批奥运冠军拍摄公益片,支持野生救援开展的野生动物保护宣传工作。姚明,十年来让“没有买卖,就没有杀害”的口号家喻户晓,正是因为姚明,更多人知道了野生救援。黄怒波,给予野生救援最多支持的企业家,用自己的行动号召更多企业家关注着野生动物保护。

 

展望未来:为公益“动”起来
为公益“动”起来,包含了“互动”和“行动”两个概念。“互动”方面,野生救援在晚宴上正式发布WILDAID野生救援APP,用APP的形式与大家互动,用手指“动起来”宣传野生动物保护。“行动”方面,展开生动有趣的公益活动,吸引更多人用行动参与公益行动!





放眼未来,野生救援愿与社会各界共同努力,为公益动起来!推动终结濒危野生动物制品贸易和减缓气候变化。


另外,野生救援将2015年定为“大象年”,将在全球范围内开展“拒绝象牙”(Ivory Free)系列公益活动。其中刚刚发布的李冰冰保护大象公益广告,以及拒绝象牙承诺签名活动正是“Ivory Free”系列公益活动的重要环节。

没有买卖,就没有杀害!