小母牛在“CIWC Holiday Bazaar”
  • 发布日期:2014-12-01

2014年,“成都国际妇女俱乐部(CIWC)节日义卖会”已进入第九个年头,在成都历年的众多活动当中,已经占有举足轻重的地位。同时对于各个企业以及个人来说,该活动也为其提供了一个非常有意义的途径来支持本地的慈善事业.

2014年11月22号,成都国际妇女俱乐部(CIWC)在成都国际学校(CDIS)举力的假日义卖会(Holiday Bazaar)上,小母牛中国作为义卖会赞助的四家公益机构之一,带去了互动游戏“Draw to Feed”和由冰果贝果轻食馆(Bingo Bagel)制作的有小母牛LOGO的甜美巧克力饼干。饼干义卖的所得全部捐赠给小母牛中国,并且CIWC整个义卖会的一部份善款,也会用于扶持小母牛的项目。

 

在义卖会赞助的小母牛展位上,小母牛精心设计的互动游戏“绘画助人”(Draw to Feed)吸引了很多现场的小朋友和家长们前来。大家不仅在游戏中“乐画乐玩”,同时,也解了小母牛“动物扶贫”的方法和意义。



有一群来自国际学校的小志愿者们,也用自己的实际行动,热心支持小母牛的扶贫工作。比如,来自乐盟国际学校11年级的四位同学,有时在现场轮流穿上可爱的“奶牛服”,装扮一头吸引众多目光的卡通小母牛;有时为来小母牛展位的访客们解答关于义卖产品的信息;有时帮助参加“绘画助人”游戏的小朋友画出各种小动物。



现场还有不少在成都各个国际学校就读的同学们,之前因为参加了小母牛“开卷助人”项目,在现场和家长们一起来到小母牛的展位上,并为家长当起小小讲解员,介绍小母牛的故事和扶贫项目的意义,并和家长一起参加当天的“绘画助人”游戏,一起通过绘画各种可爱的动物,为小母牛的扶贫项目筹集善款。

 

义卖会上,虽然小母牛筹集到的善款是有限的,但是,小母牛收获到的支持和关心却是无限的。当更多人了解了小母牛,开始支持小母牛,那么,通过小母牛“授人以渔”的动物扶贫项目,更多贫困农户改变未来的可能将变得不再遥远。