招募志愿者

中国儿童健康教育慈善论坛招募志愿者
  • 发布日期:2014-11-15

北京联益基金会、中国公益研究院联合中国社会福利基金会、中国儿童青少年基金会、北京天使妈妈慈善基金会、北京慈福公益基金会等国内外多家机构发起的的“2014中国儿童健康教育慈善论坛”将在北京召开。届时,来自国内外的公益机构、政府部门、专家学者、新闻媒体、企业等,将共同分析中国儿童健康教育现状,寻找解决方法,联合各方力量改善西部孩子的健康状况。
论坛筹备及会议期间需要志愿者数名,我们期待您的加入,共同为中国儿童健康教育贡献力量!

加入我们的团队,我们希望您是:
富有社会责任感和志愿精神,关注儿童健康以及教育事业,希望通过自己的努力为创造一个美好的世界做出贡献;
自信、热情、开朗;具有良好的的交流沟通能力;
具有良好的团队合作精神和敬业精神,工作认真负责;
有志于长期从事公益活动、公益传播或研究领域者优先。

【招募岗位】
1.论坛会务:论坛的秩序维护、参会嘉宾的签到、问题解答等。
2.摄影摄像:负责论坛期间的摄影摄像,优先录用拥有设备、分工明确的成形的团队。
3.设计:负责论坛前期logo与海报的设计

【志愿者福利】
参与此次论坛志愿服务工作的小伙伴将获得:志愿者证书+纪念品+志愿者工作期间的免费餐饮等。

报名方式(任选其一)
1、拨打010-65512515(周一~周五工作时间拨打)

2、新浪微博关注 @联益基金会,私信联系

3、登录联益基金会网站进入论坛志愿者招募页面报名

4、微信搜索“cbucf20110302"或扫一扫二维码进行关注,并留言个人信息【姓名+手机号+邮箱+QQ】即可报名

注:设计岗位的志愿者需在论坛召开前参与logo及海报的设计

关于我们
北京联益慈善基金会于2011年在北京获准设立,作为北京第一家具有公募资格的民间慈善机构,利用优势的公募资格、有效的宣传方式、丰富的志愿者资源以及战略性的项目开发,联益基金会为有公益理想的人或组织提供强有力的支持平台和协作平台,联合实现透明、易行、有效公益,促进人人参与公益,让涓涓细流汇成大海。
您可以关注我们的微博(联益基金会)、微信(联益)、网站(http://www.cbucf.org/)了解更多!