线上参与

你敢关注,我就敢捐钱,信不信我捐30万?!!
  • 发布日期:2014-06-29

 

阳光互助慈善基金捐助的第一个项目——青海省海东市互助县第三中学珠峰班马上要开班了,全班50个困难孩子一年最少需要30万元费用,三年最少需要90万元。
你我都不是有钱人,但是又都充满爱心,因此,我们发起一个“关注即捐款”活动,即有一个人关注阳光互助慈善基金的官方微博订阅号sunshinhandcharity,和腾讯微博@sunshinhand,基金会即募集并捐出一元钱。
您动动手、不用花0.1秒的时间,就可以给我们无限动力、无限鼓励!
慈善就是这么简单,不需要您捐一分钱,只需要点击关注即可。
我们要在一个月的时间争取到30万人关注,募集30万元钱,保证珠峰班能够顺利开学!
这是一个艰巨的任务,也是一个浩大的工程。
我们有信心、有决心完成这个伟大的使命。
但是我们需要您的爱心和热情,不需要捐款!不需要捐物!只需要抬起您优雅的手,用您修长的手指轻点关注,并把这条消息转发给您的亲朋好友。
我们知道,关注的人越多,我们募捐的压力就越大,但是我们有信心迎接挑战!
我们坚信:每个中国人都是有爱心的!热情、善良!拥有无敌正能量!
谁说我们冷漠?谁说我们自私?谁说我们没有爱心?我们要用一个月募捐30万证明给那些冷嘲热讽的人看,每一个中国人都是好样的!!
那么多人嚷着要打败小日本,蓬勃的爱过之心能否汇成巨大的能量?那就先来关注下祖国的未来吧!
不用你上前线!
不用你流血牺牲!
只需要你点个关注,并把这篇文章转出去!
来吧小伙伴,加入到爱国者的行列!做一个有爱心有担当的有为青年!