线上参与

【健康教室】孩子们的健康梦想 需要你的守护
  • 发布日期:2014-10-31

2010年4月14日7时49分,青海省玉树藏族自治州玉树县发生地震,最高震级7.1级,地震给当地的人民造成了严重的损失,从那时起,联益基金会开始关注青海 关注玉树。

 

虽然地震已经过去,但是我们发现,由于恶劣的自然环境、落后的医疗条件、不健康的生活习惯等原因,当地的孩子95%患有龋齿,20%患有肝炎和结核,高原心脏病也频频发生。

 

为改善孩子们的健康状况,我们已连续多年在玉树地区实施“健康梦想”项目,通过发放“健康包”、传授健康知识,培养孩子们正确的生活习惯。

 

现在,我们又建立了“健康教室”,配备购买坐姿矫正器、身高体重秤、视力灯箱、6倍牙齿模型、健康宣传资料及电视等物品。目前,健康教室已陆续投入使用。建设健康教室,我们需要您的支持,为孩子们提供更加完善的健康教育。

 

您只需为孩子们捐助十几元,几十元,就可以为孩子们带来改变,几十元对于我们来说或许只是一次看电影的费用,一次网购的费用,却可以搭建起呵护孩子们健康的坚实屏障,帮助他们实现健康梦想。
参与方式:http://gongyi.weibo.com/216018

您还可以通过银行汇款的方式直接为孩子们捐赠!