【珠峰班全部学生获捐】更多信息尽在阳光互助联益基金主题活动
  • 发布日期:2014-08-20

 大家还记得上周我们呼吁为青海省海东市互助县7个将要进入珠峰班的高中生募捐吗?一周来,在朋友们的热心帮助下,不仅这7名学生得到了捐助,又有5个孩子加入了珠峰班,目前班上总人数已达到55人!8月24号,这个周末,阳光互助联益慈善基金将举办主题活动,届时将对项目做详细介绍。

阳光互助联益基金是设立在北京联益慈善基金会下的教育领域专项基金,将采用联益集体募捐的运作模式。“集体捐赠”模式是由美国“华盛顿妇女基金会”于1995年所开创,这一模式可以使社会各阶层人士有能力集中资金、准确了解社会需求并共同作出善款赠与的决定,从而推动社会的积极发展。经过三年的互访学习,联益基金会于2014年正式启动“联益集体捐赠”。

阳光互助联益基金可以借助北京联益慈善基金会优势的公募资格、有效的宣传方式、丰富的深度公益经验以及战略性的项目开发,实现专款专用,阳光透明,有效实施;并且所有捐助者都可以随时查阅资金募集和使用情况,实现透明、易行、有效的公益。

在本周末举行的阳光互助联益慈善基金主题活动上,专项基金相关负责人将对项目管理运作方式进行详细的介绍,同时您将会了解到该项目的流程管理、后续执行方式以及联益基金会相关介绍等全面详实的信息,周末来了解更多吧!

--------下面的信息千万别忘了喔---------

活动时间:14:00-17:00

活动地点:中国人寿大厦31层会议室(朝阳区朝阳门外大街16号)

地铁前往:朝阳门地铁站A口出东行300米路南,

自驾车前往:有免费停车券喔~朝阳门立交桥向东400米第一个红绿灯右转走辅路进入中国人寿大厦地下停车场,您可领卡停入b2或b3。

会场联系人:中国人寿—成君毅,15001365541